您当前所在的位置: 微笑网 > 首页 > 特色贷款产品

中国银行成长贷

来源:中国银行发布时间:2015-09-15

(一)产品介绍

扶持对象为最近12个月销售收入在5000万元-2亿元,成长性良好的科技企业,对于我行还本付息的企业,政府最高按贷款额5%/年的比例给予贴息扶持,单笔不超过50万;风险代偿单个企业代偿的比例不超过该企业实际发生坏账损失的30%

(二)产品额度

贷款期限应在1年以内,单个企业的贷款额度在500万元(含)以上、2000万元(含)以下。

(三)申请条件

1.企业注册在南山区,属于南山区重点扶持的科技创新型企业。

2.企业成立2年以上,主营业务突出,且最近12个月销售收入在人民币20000万元(含)以下。

3.企业上年度销售收入在5000万元(含)以上;上年度纳税正常。

4.企业法定代表人与主要股东愿意承担连带担保责任;企业实际控制人信用状况良好;经营团队主要人员相关行业从业年限在3年(含)以上。

(四)业务流程

1、客户申请:通过政府准入后向我行提交贷款申请,提供相关授信资料。

2、银行进行资信调查,核定授信金额。

3、签订合同,发放贷款。

4、按期还款,向政府申请贴息。

联系人:唐好 2233354313510833028

编辑:汤莎