您当前所在的位置: 微笑网 > 首页 > 热门贷款产品

中国银行——中银信贷工厂

来源:发布时间:2015-09-15

【中国银行研发贷】

(一)产品介绍

扶持对象为申请2014年度南山区科技局技术研发和创意设计(创新研发、核心技术突破、青年创新创业-成长之星)项目的企业。对于我行还本付息的企业,政府最高按贷款额5%/年的比例给予贴息扶持,单笔不超过50万;风险代偿单个企业代偿的比例不超过该企业实际发生坏账损失的30%

(二)产品额度

贷款期限应在1年以内,单个企业的贷款额度不超过企业在申报南山区科技局技术研发和创意设计项目时的项目投资总额。

(三)申请条件

申请2014年度南山区科技局技术研发和创意设计(创新研发、核心技术突破、青年创新创业-成长之星)项目的入围企业,具体以以政府公布名单为准(详见www.sznsibi.org/news/news_2028.aspx?typeid=2)。

(四)业务流程

1、客户申请:入围政府指定“南山区科技局技术研发和创意设计(创新研发、核心技术突破、青年创新创业-成长之星)项目的企业”名单后,向我行提交贷款申请,提供相关授信资料。

2、银行进行资信调查,核定授信金额。

3、签订合同,发放贷款。

4、按期还款,向政府申请贴息。

 

联系人:唐好 2233354313510833028

编辑:汤莎